当前位置: 首页 > 校园文化 > 走进基层 > 正文

韶华不老往事如歌——图书馆举办2024年馆员荣休仪式

【来源:图书馆 | 撰稿:李菁 | 编辑:冉秦鸿 | 发布日期:2024-06-12 | 浏览次数:

为充分表达对退休职工的关心关爱,切实提升馆员的荣誉感和队伍的凝聚力,近日,图书馆为2024年退休馆员举行荣休欢送仪式。

图书馆党委书记梁大明、工会主席巫芯宇为今年荣休的5位馆员送去纪念相册和荣休礼物,并合影留念。梁大明书记感谢他们为图书馆和学校的发展所付出的努力,希望他们常回来看看,继续支持图书馆的发展。并代表全体馆员祝福他们的退休生活丰富多彩,老有所乐,健康平安。退休馆员们也表达了对图书馆温暖大家庭的依依不舍,对馆领导、工会和同事们多年来的支持和帮助表示感谢。

荣休仪式的举办,目的在于感谢退休馆员为图书馆和学校作出的贡献,表达对他们的敬意,也让年轻馆员接受一次生动的职业精神洗礼,更好的获得职业归属感。