“西”事“南”得·“缙”逅佳音——西南大学单身青年教职工联谊活动成功举行

【来源:校工会 | 撰稿:王鹏 | 编辑:赵友斌 | 发布日期:2024-05-21 | 浏览次数:

5月17日下午,由西南大学青年教职工工作委员会主办的“‘西’事‘南’得·‘缙’逅佳音”西南大学单身青年教职工联谊活动在缙云山成功举行。此次活动还邀请了长安汽车集团、北碚区公安分局的单身青年职工共五十人参加此次活动。西南大学工会副主席李玉兰、北碚区公安分局工会主席文豪参加了此次活动。

活动旨在贯彻落实和谐校园建设精神,进一步为广大青年教职工办实事、解难事,积极帮助在西南大学工作的单身青年搭建沟通渠道和平台,做好服务青年的“最后一公里”。活动中,单身青年们在三花石游客中心会场通过“征途浪漫、峰回路转”等环节对彼此有了初始印象。在黛湖“山盟海誓”环节中,单身青年们尽显个人魅力,活跃现场气氛,让大家的友谊和感情在讨论中得到升温。在狮子峰的“一览众山小”环节中,大家在饱览风景的同时,彼此得到了进一步的了解。最后在农家乐的活动现场的“云淡风轻、心动八分钟、为爱表白”等环节中,大家欢声笑语不断、积极交流,展现出青春活力与热情并收获了友谊。

此次活动为单身青年教职工们搭建了良好的交友平台,助力他们拓展社交圈子,寻觅美好缘分。活动的成功举办,彰显了学校对单身青年教职工的关怀,也为校园文化增添了一抹亮丽色彩。