校工会成功举办“ 致敬劳动者 欢庆五一节”优惠展销活动

【来源:校工会 | 撰稿:赵友斌 | 编辑:赵友斌 | 发布日期:2023-04-28 | 浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面贯彻党的二十大精神和全国两会精神,全面落实党的二十大报告中提出的“在全社会弘扬劳动精神”,校工会以这次主题教育为契机,在“五一”国际劳动节到来之际,联动重百新世纪精心谋划、认真组织,于2023年4月26日至28日在学校开展了惠民办实事之“ 致敬劳动者 欢庆五一节”优惠展销活动,送购进校园,积极为教职工谋福利,向全体劳动者致敬!

为实实在在为群众办实事、解难事,真正将活动做到普惠师生,展销前校工会积极协调筹划,提前向学校工会会员和离退休老同志派发了重百新世纪职工专属优惠券,不仅可让师生足不出校,在活动现场应用尽用,满足购买需求,还可以在北碚和荣昌的重百新世纪门店使用。同时,活动也得到了后勤保障部和后勤集团的大力支持,为方便师生选购物品,此次惠民活动不仅特设立了北区文化广场、南区樟树林、斑竹村家属区广场、荣昌校区七教楼A区门厅四个展销点位,还特地将展销时间从早上八点延长持续到晚上八点。为弘扬劳模精神,此次活动还特向学校的重庆市五一劳动奖章获得者、省部级劳模、全国劳模、享受省部级及以上劳模待遇赠送了“献礼劳模大礼包”。

展销活动中,校工会领导也亲临展销点,深入了解一线实际工作情况,巡场调研老师们的节日购物需求,及时协调商家根据师生的消费习惯和需求,随时调整各展销点商品,并特别强调了重视商品质和售后服务质量,真正落实落地为师生办实事。展销活动得到了广大师生的积极响应,家居百货、糕点水果、米面粮油、新鲜活虾等超高性价比的商品和暖心赠礼活动深受师生喜爱和好评。

此次活动是校工会根据工作实际和师生需求,深入开展调查研究,把深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和推动工作行动相结合,为群众办实事、解民忧、讲实效的一项重要活动,也是校工会扎实推进机关作风建设,强化服务态度和“教工之家”理念的重要活动。校工会将把在主题教育中激发出来的工作热情,转化为干事创业强大动力,为建设特色鲜明的世界一流大学、为建设高等教育强国、为中国式现代化建设做出应有的贡献。