当前位置: 首页 > 教工社团 > 摄影协会 > 正文

西南大学教工摄影协会会员大会选出新一届领导班子

【来源: | 撰稿: | 编辑: | 发布日期:2018-06-13 | 浏览次数:

2018610日上午,在西南大学中心图书馆九楼,西南大学教工摄影协会会员大会在这里举行,本次大会的主题就是选举出新一届西南大学教工摄影协会领导班子。大会由杨坚主持。

首先,上届会长刘霁虹老师做了上届摄影协会工作总结,他从校内开展的摄影活动,以及和校外的资源对接,摄影协会存在的问题和对摄影协会今后的建议做了阐述。

随后,上届秘书长牟波佳老师对经费使用情况做了通报。

大会通过了选举办法,选举由张尉老师主持,彭秀川老师计票。

最后,大会选举出了新一届西南大学摄影协会会长和秘书长。

新当选会长,新闻传媒学院赵剑老师提名杨坚、杨燕清为副主席,王天明为副秘书长,提议刘霁虹为名誉会长,并做了就职演说。

重庆市高校摄影协会秘书长胡涛波首先祝贺西南大学教工摄影协会会员大会的胜利召开,随后向全体会员介绍了重庆市高校摄影协会,希望西南大学教工摄影协会能在今后的工作中发挥积极作用,为重庆市高校摄影活动做出自己的贡献,提升自身影响力。

大会结束后,来自重庆市朝阳小学汪莲(空谷幽兰)老师给在场的会员做了一场精彩的摄影沙龙——关于生态摄影。

本次活动还得到了重庆光彩摄影器材行的大力支持,为大会提供了部分礼品进行抽奖,给会员们一个意外惊喜。

西南大学教工摄影协会新一届班子名单

会长:赵剑