当前位置: 首页 > 校园文化 > 走进基层 > 正文

体育学院组织开展庆祝“三八”妇女节活动

【来源:体育学院工会 | 撰稿: | 编辑:赵友斌 | 发布日期:2023-03-08 | 浏览次数:

3月4日,为庆祝“三八”国际妇女节,丰富学院教职工业余文化生活,体育学院工会组织了主题为“柔肩担重任 巾帼绽芳华”的踏青游园活动,让老师们在紧张繁忙的工作之余感受到了节日氛围和春天气息。

当天阳光明媚,天空湛蓝,学院工会主席刘立主持活动,党委书记罗义文代表学院对全体女教师表达了节日慰问和美好祝愿。活动分为两部分,先是开展“刮大风”“夹弹珠”“旋风足球”等趣味小游戏,所有老师积极参与,现场充满了欢声笑语,气氛热烈。随后大家一道登山踏青,漫步在长江岸边千亩油菜地里,近看花开遍野,远眺崇山峻岭、江水蜿蜒,老师们被盎然的春意美景深深吸引。

此次活动,既让老师们的身心得到了放松与愉悦,又加强沟通,进一步增进了彼此的友谊与情感,增强了学院内部凝聚力。