当前位置: 首页 > 校园文化 > 走进基层 > 正文

资源环境学院举办首届教职工乒乓球比赛

【来源:资源环境学院 | 撰稿:杨茜,张卫华 | 编辑:赵友斌 | 发布日期:2021-11-16 | 浏览次数:

为丰富教职工业余文体生活,倡导积极健康的生活理念,提升教职工身体素质,11月12日,由资源环境学院工会主办的首届教职工乒乓球比赛拉开帷幕。

undefined

此次比赛采取团体赛的方式进行,以工会小组为单位组队参赛,共设置男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五种比赛形式。赛场上,各工会小组的参赛队员以饱满的热情积极投入到比赛之中,以球会友,于方寸之地各显神通。比赛也吸引了不少教职工和家属前往观战助威,场上你追我赶、巅峰对决,场下掌声阵阵、喝彩不断,展现了资环人积极向上,健康快乐的精神风貌。

undefined

经过两天的精彩角逐,植物营养和林学工会小组分获冠亚军,环保工会小组夺得季军。

undefined

此次教职工乒乓球赛不仅提高了学院教职工乒乓球竞技水平,促进教职工身心健康,更以“我为师生办实事”实践活动为契机,扎实将办实事同丰富教职工业余生活相结合,展现了学院教职工朝气蓬勃、奋勇争先的精神。

(张卫华/供图,杨茜/供稿)