当前位置: 首页 > 教工社团 > 乒乓球协会 > 正文

我校教工乒乓球协会在2018年重庆高校教职工“交大设计院”杯乒乓球邀请赛中喜获佳绩

【来源: | 撰稿: | 编辑: | 发布日期:2018-11-27 | 浏览次数:

11月25日,由重庆交通大学教职工乒乓球协会主办的重庆高校教职工‘交大设计院’杯乒乓球邀请赛在重庆交通大学举行。本次比赛有西南大学、重庆交通大学等单位共16支队伍参加,参赛队员均为长期活跃在重庆市高校乒乓球界的爱好者。

乒乓球运动是我校教职工传统优势项目,我校教工乒乓球协会派出了以郑建鸥为领队,刘芳、马聪为教练,范志刚、王强、廖伟、扶、袁晓辉、张衡、昌龙然为运动员的队伍,组成西南大学一队、西南大学二队参加了比赛。

在一天的激战中,我校教职工乒乓球运动员们面对强手敢打敢拼,年轻队员崭露头角,赛出了风格,赛出了水平。其中,西南大学一队连克强队,以小组第一身份出线,并一路杀至半决赛,在半决赛中以2:3憾负于后勤工程学院代表队,最终在三四名争夺中3:0战胜市建行代表队,获得季军;

经过此次比赛,我校队员们收获了信心,开阔了眼界,看到了不足。更重要的是,通过比赛,展现了我校运动员不论胜负顽强拼搏的精神面貌和不俗的实力,促进了交流,收获了友谊,获得主办方与各参赛队伍的一致好评。

重庆交通大学校领导与校工会对此次比赛高度重视,为比赛提供了细致周到的服务;副校长黄承峰身体力行参加了比赛,主持了开幕式与闭幕式,并为获奖队伍颁奖。