当前位置: 首页 > 教工社团 > 排球协会 > 正文

月圆中秋人缘球,欢乐朝朝不言休——记女教排2018中秋趣味赛

【来源: | 撰稿: | 编辑: | 发布日期:2018-09-25 | 浏览次数:

又到一年桂子飘香阖家团圆的季节,2018年9月23日下午,西大排协女教排在第四运动场举办了“女教排迎中秋趣味排球赛”。

中秋前夕,秋高气爽的四运排球场,充满了快乐和活力,女教排三十余名队员,齐聚排球场八号场地。为呼应中秋佳节的气氛,全体队员分为萌宝无限的吉祥瓜子队、如意花生队、团圆月饼队分别对抗。

尽管这次比赛重在趣味,但是队员们一上赛场,立刻活力迸发,场上你来我往,互不相让,场下加油喝彩,欢声笑语。瓜子队灵活饱满,壳壳瘦籽籽大,队员间配合默契,攻防有序;花生队技术恰如身材般凹凸得当,富有内涵,防守进攻积极有效;月饼队携重量之风而来,中秋佳节舍我其谁当仁不让,重炮频发。比赛吸引了学校师生路人的观看,无不赞叹女教排队员健康、快乐、顽强、拼搏的精神面貌。

女教排作为西大女教工排球运动的引领者,汇聚了学校各个院系部门爱好排球运动的女老师,女教排组织的各项活动,极大的舒缓了女教工的工作压力,塑造队员健康身心。女教排将继续秉承健康快乐,顽强拼搏的球队风格,在学校的校园文化建设中展现自己的风采。