西南大学工会关于开展走访调研工作的通知

【来源:校工会 | 撰稿: | 编辑:冉秦鸿 | 发布日期:2022-05-31 | 浏览次数:

各部门工会、二级教代会:

为充分掌握部门工会、二级教代会工作情况,进一步加强交流沟通,推进工会、教代会工作高质量发展,根据年度工作计划安排,校工会将到各部门工会开展工会、教代会走访调研工作。现将有关事项通知如下:

一、走访调研时间:

2022年4月至5月

二、走访主要内容:

1.部门工会、二级教代会的基本情况和主要困难

2.今年部门工会、二级教代会的主要工作

3.对校工会、教代会的意见建议

4.党建与事业融合考核中的工会、教代会工作日常考核沟通

5.部门工会、教代会换届的组织准备

6.教职工最关心的事项、特别困难教职工等

三、走访安排

1.走访组一:赵子华、赵友斌

走访单位:马克思主义学院、国家治理学院、教育学部、心理学部、文学院、外国语学院、新闻传媒学院、音乐学院、美术学院、历史文化学院、数学与统计学院、物理科学与技术学院、化学化工学院、生命科学学院、地理科学学院、计算机与信息科学学院、荣昌校区基础部、水产学院、药学院、

西塔学院、商贸学院、动物医学院、教师教育学院、国际学院、机关工会、荣昌校区机关工会、后勤保障部、校医院、出版社与期刊社、实验幼儿园、动物科学技术学院。

2.走访组二:李玉兰、冉秦鸿

走访单位:经济管理学院、电子信息工程学院、材料与能源学院、资源环境学院、工程技术学院、蚕桑纺织与生物质科学学院、食品科学学院、园艺园林学院、农学与生物科技学院、植物保护学院、柑桔研究所、人工智能学院、培训与继续教育学院、图书馆、附属中学、附属小学、资产经营有限公司、法学院、体育学院。

3.走访对象:部门工会主席、分管工会工作的书记(副书记)

4.走访方式:占用时间半小时左右,拜访、聊天交流方式。

西南大学工会委员会

2022年4月24日