当前位置: 首页 > 教工社团 > 荣昌校区网球协会 > 正文

西南大学开展荣昌校区--北碚校区教职工网球协会首届联谊比赛活动

【来源: | 撰稿: | 编辑:赵友斌 | 发布日期:2021-11-15 | 浏览次数:

4月15日,西南大学荣昌校区--北碚校区教职工网球协会

首届联谊比赛活动,在北碚校区第五运动场隆重举行。本次活动由荣昌校区教职工网球协会主办,北碚校区网球协会协办。经过精心组织、策划、编排,联谊赛于当天下午5:00准时开始,活动在热烈、友好的气氛中进行。参加本次活动的有荣昌校区以及北碚校区会员共30余人。本次活动采取的是男女混合赛制,以交流学习为主,比赛只设双打项目,不限男女老少,抽签组合配对。采取自愿报名原则,均采用一盘(六局)决胜制,单循环比赛交流。本次比赛过程中大家敢打敢拼,迎难而上,个个你追我赶,力争上游,打出了水平,打出了成绩,充分体现了体育比赛的拼搏精神和竞技精神,队员们的精湛球艺赢得了观众的阵阵掌声。活动圆满结束。

在庆祝建党100周年之际,通过参加网球联谊赛活动,大家充分认识到今天的幸福生活来之不易,要倍加珍惜,更加坚定永远跟党走的信心和决心。通过比赛,对提升队员们的网球技战术水平,锻炼队员们的身心健健康,丰富队员们生活,起到了积极的促进作用。此次活动是荣昌校区网球协会“我锻炼、我健康、我快乐”健身成果的一次集中展示,也是向党的百年华诞送上的一份美好祝福。