当前位置: 首页 > 教工社团 > 合唱团 > 正文

西南大学教职工合唱团指挥简介

【来源: | 撰稿:xgh | 编辑: | 发布日期:2015-07-09 | 浏览次数:

冯斌简介

1985年毕业于西南大学音乐学院并留校。现为中国音乐家协会会员、中国合唱协会会员、中国音乐著作权协会会员、重庆合唱协会常务理事、西南大学教职工合唱团团长、声乐指导、指挥。在长期从事群众合唱指挥中得到锻炼和提高,指挥风格自然洒脱,对作品的处理既忠实原作又有独到之处。

获大型合唱比赛主要奖项有:中国城市(南湖嘉兴)合唱周金奖、第十届中国国际合唱节银奖、亚洲国际声乐节(香港)合唱比赛金奖、第十四届“永远的辉煌”中国(福州)老年合唱节金奖、 第十二届中国合唱节(温州)银奖、第八届世界合唱节银奖、中韩国际木槿花艺术节最高奖。