当前位置: 首页 > 校园文化 > 走进基层 > 正文

荣昌校区机关工会召开党纪学习教育暨委员(扩大)会议

【来源:荣昌校区机关工会 | 撰稿:周建霞 | 编辑:赵友斌 | 发布日期:2024-05-08 | 浏览次数:

4月29日上午,荣昌校区机关工会在校区7A704会议室召开党纪学习教育暨委员(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记近日在重庆考察时重要讲话精神,学习《中国共产党纪律处分条例》总则内容,进一步部署机关工会党纪学习教育工作。荣昌校区机关工会委员、小组长参加会议。会议由荣昌校区机关工会主席何明茂主持。

首先,与会人员学习了习近平总书记近日在重庆考察时重要讲话精神。大家表示,要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,对标新时代新征程党的中心任务和党赋予的使命,主动服务和融入新发展,在发挥“三个作用”上展现更大作为,为不断谱写中国式现代化重庆新篇章贡献力量。

随后,何明茂领学《中国共产党纪律处分条例》总则内容并作交流发言。会议进一步部署机关工会党纪学习教育工作,要求全体工会干部深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,准确把握党纪学习教育工作的目标要求和主要任务;结合工作实际,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,切实把党纪学习教育转化为政治自觉、思想自觉和行动自觉,增强纪律意识,提高党性修养,勇于担当作为,以求真务实作风推动校区机关工会高质量发展,为助推校区和学校事业高质量发展贡献力量。

会议还研究部署了5月份工会活动有关事宜。