当前位置: 首页 > 专题活动 > 正文

“赓续百年初心,担当育人使命”西南大学第六届教职工乒乓球赛成功举行

【来源:校工会文体科 | 撰稿:汪海鹰 | 编辑:赵友斌 | 发布日期:2021-10-25 | 浏览次数:

为丰富我校教职工业余文化生活,提高乒乓球爱好者的竞技水平和综合素质,鼓励教职工积极投身健康行动,展示我校教职工精神风貌,10月23日,由校工会主办、教职工乒乓球协会承办的“赓续百年初心,担当育人使命”西南大学第六届教职工乒乓球赛在学校乒羽馆举行,共有来自25个部门工会200余位教职工参加本次比赛。

比赛以部门工会为单位报名参加,采用混合团体赛方式进行,分为小组循环赛、淘汰赛和排位赛三个阶段。各队队员们在球场上齐心协力、挥洒汗水,展现了精湛的球技和团队协作精神,赢得观赛师生的阵阵掌声和喝彩。经过一天紧张激烈的角逐,机关工会、附属中学、农学与生物科技学院、经济管理学院、图书馆、出版社与期刊社、校医院以及计算机与信息科学学院代表队获得了团体前八名。赛后校工会副主席李玉兰和裁判长刘芳为获得前八名的代表队颁发了奖牌。

此次比赛,为教职工乒乓球爱好者提供了一个展示自己、相互沟通及交流的平台,学校乒乓球爱好者通过比赛交流感情、切磋球技,达到了愉悦生活、增进友谊、共同提高的目的。