当前位置: 首页 > 社团风采 > 正文

相见无时,后会有期,友谊永远没有终场哨——西南大学荣昌校区教职工足球队举行2024年欢送毕业生师生友谊赛

【来源:教工足协 | 撰稿:何文平 | 编辑:赵友斌 | 发布日期:2024-07-02 | 浏览次数:

2024年6月26日,西南大学荣昌校区教职工足球队2024年欢送毕业生师生友谊赛在荣昌区足协足球训练基地顺利举行。

比赛开始前天公不作美,本来应该在学校操场举行的比赛临时改变了场地,但阴雨绵绵的天气并不能阻挡师生们的热情,在荣昌区足协足球训练基地的比赛依旧火热和激烈。比赛期间我们能看到年近六旬的黄老师的不懈奔跑,上演精彩的帽子戏法;刚换下西装的何老师的临门一脚,皮球弧线优美弧线;球场精灵肖师兄跳起“舞蹈”,宛若惊鸿游龙...大家在欢声笑语中一起告别我们的20级毕业生。此次毕业生足球告别赛,展现了西大师生昂扬的精神风貌,增进了师生情谊。足球比赛承载着师生们的友谊,承载着西大足球的梦想。

埋首面绿茵,昂首向未来。校园里青春已近尾声,能够以满怀青春热血的方式告别校园是一件非常有意义的事情。与过去时光挥别,向未来征途进发!祝愿西大学子们将热爱铭记于心,在人生新征程拥抱更为灿烂的明天。