重庆市教科文卫体工会检查验收我校“先进职工小家”创建工作

【来源:校工会 | 撰稿:冉秦鸿 | 编辑:赵友斌 | 发布日期:2023-06-20 | 浏览次数:

6月20日上午,重庆市教科文卫体工会副主席袁菁霞一行来校检查验收“先进职工小家”创建工作。校工会主席赵子华、副主席李玉兰、副主席任四海及相关工作人员陪同检查。

检查验收组一行先后到重庆市教科文卫体工会“先进职工小家”申报单位园艺园林学院工会、农学与生物科技学院工会、教师教育学院工会、后勤保障部工会进行了检查验收,实地查看了工会活动阵地建设情况、硬件设施,查阅了小家创建资料,听取了申报创建工作汇报。并对全国教科文卫体系统模范职工小家申报单位教育学部工会进行了创建工作指导。

袁菁霞副主席对各创建单位在职工小家阵地建设作用发挥情况以及建家工作中呈现的特色、亮点给予了充分肯定,对职工小家创建工作提出了指导性意见和建议。她表示五个学院党政领导高度重视和大力支持工会工作,充分重视职工小家建设,做到以党建带动工建,形成了党政工共建职工小家的良好格局,开创了“共建、共享、共赢”的职工小家建设新局面,真正把握了“家”的内涵,让教职工感受到“家”的温暖。她希望西南大学各分工会充分发挥工会四项职能,增强工会的凝聚力,持续推进建家工作,共建美好家园,使建家工作有温度、有厚度、有长度。