当前位置: 首页 > 工会快讯 > 正文

西南大学教工排球协会(135排球队)喜获重庆市第七届高校体育教师排球比赛一等奖

【来源: | 撰稿: | 编辑: | 发布日期:2020-01-08 | 浏览次数:
   2020年1月3日至5日,重庆市第七届高校体育教师排球比赛在西南大学成功举行,全市高校33支球队参加比赛。西南大学男教排首次组队参赛,并以五战全胜的骄人战绩荣获一等奖。
   本届比赛由重庆市大学生体育协会主办,西南大学承办。在为期三天的比赛中,各校参赛选手敢打敢拼、对抗激烈,现场气氛十分热烈。西南大学男教排团结一致、密切配合,场上队员各司其职、激烈拼抢,场下队友热情服务、加油助威。西南大学男教排精准的传球、有效的拦网、大力的扣杀、流畅的攻防转换,赢得了参赛队伍的普遍好评。
   西南大学男教排是由学校教职工排球爱好者组成的教工社团。社团成立以来得到了学校工会、体育学院以及各部门各学院的大力支持。男教排坚持利用业余时间开展训练,组织比赛,通过训练和比赛享受运动的快乐,增强了身体素质,丰富了文化生活,充分展现了西南大学昂扬向上的精神风貌。