关于学校充电站建设民生实事项目推进情况通​告

【来源:校工会 | 撰稿: | 编辑:赵友斌 | 发布日期:2024-07-24 | 浏览次数:

全体教职工:

随着环保节能理念的不断深入,校内教职工的新能源车辆日趋增多,教师代表多次提交了关于在校内布设新能源充电桩的提案,但由于校园安全等原因一直未能解决此问题。为解决学校教职工充电需求,校工会协同资产经营有限公司将该项目作为重要民生实事,主动谋划解决方案,现将项目推进情况通报如下。

学校对充电站建设民生实事项目高度重视,经多方协调,相关职能部门积极推进,学校公用房管理领导小组2024年第一次会议研究审定,同意在西农加油站旁空地布设新能源充电站,以满足学校教职工用车多方需求。该项目由资产经营有限公司牵头实施,制定具体实施方案,报后勤保障部、后勤集团及北碚区政府相关单位审定同意后实施。

特此通告

西南大学工会 教职工代表大会