当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

校工会、教代会关于开通教代会代表意见箱、工代会代表意见箱、主席信箱的通知

【来源: | 撰稿: | 编辑:赵友斌 | 发布日期:2023-03-08 | 浏览次数:

各部门工会、二级教代会:

为更好地服务教职工,进一步发挥工会密切联系群众的桥梁纽带作用,充分调动广大教职工关心和参与学校民主管理与民主监督的积极性,激发教职工爱校热情,发扬主人翁精神,关注关心学校建设发展,校工会、教代会特开通了教代表意见箱、工代表意见箱、主席信箱。现将有关说明通知如下:

1.本次开通的教代表意见箱、工代表意见箱、主席信箱是学校智慧工会系统“工会e家”的一部分,需采用学校统一身份认证方可登录。登录用户名为职工号,密码为校园网上网密码。

2.登录方式可通过校园网主页“办事大厅”点击“工会e家”选择相应信箱登录;也可通过校工会网站主页“智慧工会”或“工会e家网上服务大厅”登录;还可以从钉钉“工作台”中的“工会e家”登录。

3.教代会代表意见箱设置在教代会提案系统中,范围只为校教代会代表;工代会代表意见箱设置在工代会提案系统中,范围只为校工代会代表;主席信箱覆盖范围为全校工会会员。

欢迎广大工会会员、教代会代表、工代会代表建言献策,工会将定期对会员和代表意见进行汇总,及时汇报、处理。

校工会、教代会

2023年3月8日