您的位置:首页 > 教工社团 > 足球协会

我校教工足球队蝉联“重庆市高校教职工足球赛”冠军

发布时间:2016-06-23 15:09:08     作者:足球协会    浏览次数: 次

历时两月的“第二届重庆市高校教工足球联赛”于2016619在“重庆科技学院”降下帷幕。

下午4时,随着一声哨响,本赛季的压轴大戏决赛开始。比赛双方是上届冠军“西南大学教工队”和“重庆医科大学教工队”,在蒙蒙细雨中,双方队员克服了场地湿滑的不利因素,顽强拼搏不时地为观众送出精彩场面。经过90分钟的激战,西南大学教工队以30战胜了对手取得了胜利。

2016423的首场比赛到决赛,在近2个月的赛事中,西南大学教工队先后战胜了“重庆工商大学”、“重庆大学”、“重庆邮电大学”、“重庆电子工程职业学院”,战平了“重庆师范大学”以不敗战绩获得小组第一。在淘汰赛和半决赛中,又先后战胜了“重庆理工大学”和“重庆交通大学”挺进决赛。最终以八战71平。进27球失4球净胜23球的优良成绩再次夺冠。

比赛结束后,大会举行了闭幕式,为获得名次的队伍和个人分发奖状奖杯和奖牌。

我队队员高誌俊以9个进球获得了本赛季最佳射手称号,陈旭荣获组委会颁发的最佳运动员称号,校工会李海燕副主席亲自为陈旭颁发奖杯和纪念品。

最后重庆市教科文卫体工会领导宣布,“第二届重庆市高校教职工足球赛”闭幕。