您的位置:首页 > 教工社团 > 足球协会

重庆高校教工足球比赛进入倒计时

发布时间:2016-04-25 11:02:47     作者:足球协会    浏览次数: 次

2016.4.19日下午,在华龙网总部7楼会议室“2016年重庆市高校教工足球赛”小组抽签仪式隆重举行。

本次比赛共有我市18所高校代表队报名参加,经组委会研究确定小组赛分为ABC三个小组,每组6个队。上届比赛前三名“西南大学”、“重庆科技学院”、“重庆青年职业技术学院”的三支队伍以种子队的身份分别被分在ABC组不参加抽签。

下午3点,抽签仪式开始,经各校领队努力各小组组建完成。我校分别与“重庆工商大学”、“重庆大学”、“重庆邮电大学”、“重庆师范大学”、“重庆电子工程职业学院”共同被分在A组。结果一出全场哗然——死亡之组!

本届比赛定于422日下午3开幕式后由“重庆能源职业学院”与“重庆科技学院”揭幕战。我校的首场比赛与“重庆工商大学”的比赛定于423日上午10,在“重庆房地产学院”举行。