您的位置:首页 > 教工社团 > 足球协会

西南大学教工足球协会召开2015年年度总结会

发布时间:2016-01-13 16:12:33     作者:足球协会    浏览次数: 次

2016年元月9日晚,西南大学教工足球协会2015年年度总结会,在缙云山“姊妹农庄”会议室顺利召开。

会前,会员们来到校第二运动场举行了一场内部对抗赛。数九寒冬,微风中还夹着毛毛细雨。寒冷丝毫没影响大家投入比赛的热情,中午12点半红白内部对抗赛准时开打,经过九十分钟的精彩对决,青年队以53战胜了老年队。

晚上6点年终总结会准时在缙云山上举行,大会首先听取了协会会长张季宣对协会一年来所有比赛中的比赛胜负、净胜负球数、会员出勤和一年来协会经费开支情况等工作汇报。接着还对协会里优秀运动员、进步最快及劳动模范进行了表彰,并颁发了奖杯。

最后,大家对来年协会的活动及今后的发展等问题充分的发表了自己的意见。

8点,在嘹亮的“我们的明天会更好”歌声中,15年工作总结会圆满结束。