您的位置:首页 > 教工社团 > 足球协会

我校教工足球队在泸州两省四地“新动力杯”足球邀请赛中获得季军

发布时间:2015-12-30 09:34:05     作者:足球协会    浏览次数: 次

20151226上午9点我校教工足球队前往泸州,参加泸州市足协组织举办的两省四地“新动力杯”足球邀请赛。参赛的球队有:“泸州市新动力足球俱乐部”、“宜宾市中核足球俱乐部”、“古蔺县蔺郎足球俱乐部”,我校教工足球队作为重庆市代表队应邀参赛。

本邀请赛章程规定,各参赛场上队员必须在40岁以上,可放宽三名35岁队员。我校教工组队参赛队员平均年龄在48.5+35.6(三名)岁,高居各参赛队之首。

26日下午两点,首轮比赛在泸州“国际小学”打响。次日上午9时,经过第二轮的交叉角逐,我校教工队以一胜一负的成绩获得季军。赛后,四支球队的领队、教练、运动员及泸州市足球协会负责人集体合影留恋。

比赛结束后,大家纷纷表示:这各邀请赛办得好,今后各地方轮流承办,把该赛办成常规赛事。让大家通过比赛在切磋球技的同时,以球会友增进友谊。

经初步商定,明年的比赛将由古“蔺朗足球俱乐部”承办。

我校教工队队员赛前合影

赛后队员参观“泸州老窖博物馆”

 

西南大学教工队荣获季军奖牌