您的位置:首页 > 教工社团 > 足球协会

校际联谊 共创友情

发布时间:2015-11-04 09:10:32     作者:足球协会    浏览次数: 次

2015111是重庆理工大学校庆75周年校庆日,在众多校庆活动中,邀请校代表队校友回校与“西南大学教工足球队”的足球联谊,是本次校庆中较大的活动之一。

下午3点半,首先奉献给大家的是,西南大学40岁以上的球员与该校教职工足球队的精彩对决。别看在场上的队员年龄都在40以上,但比赛打得非常精彩。上半场结束,技高一筹的东道主教工队以30大比分战胜了西南大学队。

下半场,年轻的理工大校友队与西大教工年轻队员为大家奉献了100分钟的精彩对决。结果,我校年青队员以50大比分获胜。我校教工队最后以53大比分,首次战胜重庆理工大学队。

赛前,理工大学相关领导到现场看望双方队员,对回校参加校庆的校友及西南大学教工足球队表示感谢,并为比赛开球。