您的位置:首页 > 教工社团 > 足球协会

一场不寻常的足球友谊赛

发布时间:2015-07-10 11:24:29     作者:足球协会     浏览次数: 次

    2014年11月1日应“重庆理工大学”校庆办公室邀请,我校教工足球队前往该校,与重庆理工大学校友足球队举行了一场友谊赛。

    11月1日是重庆理工大学74周年校庆日,组建校友足球队与我校教工足球队举行友谊赛,是该校校庆体育赛事的重头戏,学校非常重视,校体育部、校庆办、工会以及校领导冒雨亲临现场助兴。比赛开始前学校领导与双方队员合影留念,并一一握手感谢两队为重庆理工大校庆活动献上精彩的比赛。

    下午四点,一声哨响,重庆理工大徐副校长为比赛开球,精彩的足球比赛正式开始。深秋的11月,重庆天气陡降,绵绵细雨下了一天,下午四点室外温度降自10度以下。绵绵的细雨刺骨的秋风,恶劣的天气丝毫没有影响到场上队员的斗志。场上双方队员顽强拼搏,精彩的场面不断迎来场下观众的阵阵喝彩声,大家一致认为,在校庆日伪劣的气候下却欣赏到了一场高水平足球比赛。

    理工校友队是由该校自己培养的足球尖子回校临时组建的一支队伍,虽是临时组建,但无论是从个人技术和战术素养都不难看出,这是一支实力强劲的队伍。

    经过90分钟的激烈拼搏,主队以3:2取胜客队。