您的位置:首页 > 教工社团 > 足球协会

祝西大教工足球队在北碚去足球联赛中取得优异成绩

发布时间:2015-07-10 11:21:29     作者:足球协会     浏览次数: 次

     阔别8年的北碚区足球联赛,西大教工又回来了。 

    2014年3月2日下午1点30,在校第二运动场,随着一声哨响,西大教工VS北碚建工的足球比赛拉开了西大教工足球队参加北碚足球联赛的帷幕。

    本场比赛是西大教工队阔别北碚联赛8年后,再度回到北碚联赛赛场的首秀。经过90分钟的激战,我教工队以3:0较大的优势战胜了对手,取得了联赛的首场胜利。 

    “北碚区职工足球比赛”是经重庆市体育总局挂牌认可的足球赛事,由北碚区体育局主办,北碚区足球协会负责承办,北碚区各街道、机关、企事业单位等共同参加的区级足球比赛。联赛每年一届,共分甲级、乙级和足协杯三种赛事。由于西大教工队告别北碚足球赛事已多年,因此,本届比赛西大教工队参加乙级队的比赛。

    参加北碚足球联赛,是广大西大足球爱好者的共同心愿,大家提出随着我校一大批中青年足球爱好者的涌现,西大足球也该走出去见见世面经经风雨了,到正规的比赛场地去展现咱西大教职工的“精、气、神”。

预祝我校教工足球队------在本届联赛中取得优异成绩!