我校教工羽毛球协会(缘自羽毛球俱乐部)荣获2015年度重庆市羽毛球协会“最佳人气俱乐部”、 李蜀鹂被评为“最佳运动员”

发布时间:2016-04-21 09:02:23     作者:羽毛球协会    浏览次数: 次

    2015年我校教工羽毛球协会(缘自羽毛球俱乐部)积极参加重庆市各赛事活动。在整个赛季过程中协会队员团结协作,积极拼搏,在羽毛球联赛和各种比赛中屡创佳绩。在2015年羽毛球联赛20多参赛队中取得最好分站第七名;在2015中国.重庆万盛“黑山谷杯”羽毛球挑战赛中取得第三名的好成绩;在北碚区2015“天生风采杯”中青年人羽毛球比赛中囊括了男、女单打冠军,女双亚军、混双第三、男双第五的好成绩。

    经过网友投票,以及市羽毛球协会、媒体的评审,我校教工羽毛球协会(缘自羽毛球俱乐部)荣获2015年度重庆市羽毛球协会“最佳人气俱乐部”称号,李蜀鹂被评为“最佳运动员”。 2016年4月10日在重庆奥体中心虹康羽毛球馆举行了颁奖仪式。