您的位置:首页 > 下载中心

西南大学第九届田径运动会规程(教工组)及第九届田径运动会注意事项

发布时间:2015-07-15 11:41:44     作者:xgh    浏览次数: 次

1.第一运动场为教工主赛场,请各部门工会自行布置服务点,并做好比赛期间的组织和服务工作。

2.教工组个别项目在第二运动场比赛,请认真查看秩序册。

3.各单位要组织运动员提前20分钟到场检录。

4.跳绳比赛可用自带绳子比赛。

5.参加广播操的队伍于19日下午15:00前到第二运动场集合,15:25统一进场比赛。广播操各参赛队都有奖。

6.各项比赛成绩公布后应及时到教工领奖处领奖。教工领奖处设在第一运动场主席台下,19日下午转到第二运动场以前领奖的地方。教工组集体项目发奖金,由部门工会主席领取;单项比赛发奖票,由获奖者凭证领取,或由部门工会主席代领。

7.请获得团体总分前八名的单位提前落实闭幕式上台领奖人员,及时上台领奖。

 

   西南大学第九届田径运动会规程(教工组

   校工会

2014年4月15日