您的位置:首页 > 校工会 > 通知公告

关于办理缙云山索道优惠卡的公告

发布时间:2017-06-12 11:20:49     作者:重庆缙云山索道有限公司    浏览次数: 次

重庆缙云山索道有限公司为西南大学广大师生员工乘坐索道上山,分享最美中国“森林氧吧”—缙云山生态资源、吸氧、健身、休闲提供绿色通道。本索道特别推出乘坐索道次票优惠卡活动。

一、优惠对象:西南大学教职工及学生。

二、办理时间:2017619日—23日上班时间,其他时间不予受理。

三、办理地点:北区学生活动中心二楼校工会多功能厅(0229室)。

四、销售价格:

 ()次票卡面值100元,实际销售价格100/张,可乘坐缙云山索道上行或下行20次,另奖励2次,共22次。从办卡之日起计算,有效期壹年。

(二)次票卡面值50元,实际销售价格50/张,可乘坐缙云山索道上行或下行5次,从办卡之日起计算,有效期壹年。

注:现缙云山索道挂牌价:上行30/张,下行20/张,往返40/张。

五、使用规定:在乘坐缙云山索道上行或下行时须同时出示次票卡和本人身份证,经工作人员验证后方可乘坐。本次票卡不得转借、转卖他人,涂改一律没收作废。

六、办卡程序:

(一)凭本人身份证及有效工作证、学生证、校园一卡通或单位证明,在上述指定地点进行办理。

(二)付款方式;现金支付或银行卡支付。

(三)次票卡集中制作,三个工作日内由本人凭本人身份证在办卡地点领取。

                     

 

     重庆缙云山索道有限公司

                          20176 12