您的位置:首页 > 校工会 > 通知公告

关于统计2017年从事教育工作30年教职工的通知

发布时间:2017-05-02 09:59:03     作者:xgh    浏览次数: 次

各部门工会:

为进一步弘扬中华民族尊师重教的优良传统,增强教育工作者荣誉感、使命感和责任感,激励广大教职工爱校敬业、勤奋工作,学校将在教师节期间表彰从事教育工作30年的教职工,请各部门工会认真做好统计、核查与上报工作。现将具体要求通知如下:

一、统计范围

本次统计范围为符合以下条件的在编在岗教职工:

1201711日以后至20171231日以前累计教龄满30年的教师和在校工作累计工龄满30年的管理人员、教辅人员。

2、去年漏报的累计教龄满30年的教师和在校工作累计工龄满30年的管理人员、教辅人员。

3、以前享受过的本次不能重复统计上报。

二、统计要求

1、请各部门工会一定要认真审核统计,避免差错和遗漏。

3、请各部门工会将加盖单位公章的纸质报表于531日前交校工会201办公室,同时将电子版报表发至邮箱:xiaogh@swu.edu.cn

 

联系人:李小琴  喻姗姗                      联系电话:68252508

 

 

附件:西南大学从事教育工作30年教职工统计表