您的位置:首页 > 教工社团 > 排球协会

西大排协女教排迎战重庆邮电大学移通学院女子排球队

发布时间:2017-04-06 08:51:18     作者:排球协会    浏览次数: 次

为了加强对外交流,扩大影响,提高应战能力,41日西大排协女教排与重庆邮电大学移通学院女子排球队进行了一场友谊赛。

重庆邮电大学移通学院女子排球队是重庆市高校女子排球队公体组2016年度比赛的第一名,迎战该队,是对西大排协女教排的技战术水平、体力、心理的一次挑战。

比赛在移通学院室外排球场进行。面对训练正规、充满活力的移通学院女子排球队,女教排组织了一支攻防兼备、以防为主的队伍前往迎战。比赛中,移通学院女子排球队先以大力上手发球威胁我方一传,再辅以强攻、轻吊等灵活多变的打法,使得我方开局不利,最多时以7分之差落后于对手。但女教排在比分落后的情况下,不急不躁,在稳一传、重防守的指导思想下,队员们充分发扬认真顽强的精神,发挥自己防守稳固,心理素质稳定的特点,打好每一个球,将比分死死咬住并不断追赶直至逆转。最终,西大排协女教排以3:0的绝对优势战胜了移通学院女子排球队。

开年第一战,战胜作为2016年度重庆女子排球队公体组第一名的移通女子排球队,西大排协女教排大大增强了信心,鼓舞了队员们平时训练的热情,也为女教排今后更多的对外交流奠定了良好的基础。随着对外交流的扩大,相信西大排协女教排一定能在锻炼身体,享受快乐的同时,不断提高排球水平,展现运动的魅力,展现飞扬的心情,展现西南大学女教工的风采!