您的位置:首页 > 教工社团 > 排球协会

各花入各眼,其妙各不同――记西大排协2017年度趣味排球赛

发布时间:2017-03-28 11:58:36     作者:排球协会    浏览次数: 次

2017314日至27日,新学期伊始,西大排协一年一度的趣味排球赛拉开了序幕。

根据排协队员的身心特点,引导队员悦纳自己,享受球场给予的健康和快乐,本次趣味排球赛以队员的家庭成员构成和身材比例为依据,将四十多名队员划分为“丰满娘队”、“丰满婆队”、“纤体娘队”和“纤体婆队”四支队伍,特别具有亲和力与趣味性。本次趣味赛采用单循环制,逐队对抗,每一分球都是多次防反,每一场比赛都很精彩,喝彩声、欢呼声和笑声此起彼伏。最后“纤体娘队”力克群雄,夺得冠军。

趣味排球赛是西大排协女教排的传统活动项目,旨在锻炼身体、增进友谊、活跃气氛。本次趣味排球赛,成功达到了该目的,同时也为四月份即将举行的学校教职工排球赛进行了预热。

随着学校发展教职工体育运动,提倡全民健身理念的推进,排球运动也在全校范围内得到了越来越多的关注,本次趣味排球赛也得到组织和热心人士的大力支持和赞助,在此特别表示感谢!