您的位置:首页 > 教工社团 > 排球协会

飞扬的"直属红"——记直属排球女队

发布时间:2016-12-02 11:29:10     作者:排球协会    浏览次数: 次

        11182016年西南大学首届女教工排球精英邀请赛落下帷幕。刚于9月下旬成立的直属女队获得亚军,标志着这支年轻队伍首秀华美!

    回顾赛场历程,不乏惊心动魄之时。与7支精英劲旅相竞,历经初赛淘汰赛,步步如履薄冰,在半决赛曾出现24平的对决,直属女队顶住了压力险胜。决赛中,面对实力强于己数倍的对手,直属女将不畏不惧不放弃,齐心协力,打出了自己的气势自己的风彩,虽败犹荣!

    红色,是直属女队战袍的主打色。鲜艳的红色,是激情在燃烧。只见赛场上焰火奔腾翻飞,点点红花亮丽。美哉,排球女将!壮哉,飒爽英姿不让须眉!

    过去已往,前路尚长。首秀的华美瞬成历史,未来的绚烂尚待孕育。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。加油!努力磨练,不骄不躁,乐享苦累,愿"直属红"在球场四季飞扬!从此校园风景线增加一抹红!