您的位置:首页 > 教工社团 > 排球协会

记西大女教排为第32个教师节敬献的特殊礼物

发布时间:2016-09-14 09:11:27     作者:排球协会    浏览次数: 次

    25:9!25:13!25:19!
    长哨声落,西大女教排与川外女生公体队的比赛结束。女教排3:0大比分轻取挑战赛!卫冕成功!
    回转镜头,2016年9月10日下午4点,阳光依然耀目,四川外国语学院排球场上却是球影飞旋,酣战正激。西大女教排着整齐的蓝白战袍气势如虹,川外女生公体队蓬勃的青春气息满场流溢,人动球行哨鸣,喝彩加油声阵阵。场内战事紧,场外也是暗浪汹涌,双方教练审时度势相变战术。不得不兴奋的是西大女教排方11名备战队员悉数历场,为我们威风筹谋的教练点赞!为我们威武霸气的队员们点赞!
    镜头继续,女教排和公体队队员热烈相拥相呼,比赛有胜负真情更常存!一个教师团队,一个学生团队,一个妈妈团,一个孩子团,同一个赛场上拼搏,相同淋漓的汗水散发在同一片天空相融,浓的化不开的情深意长!
    这应是教师节最好的礼物!光荣西大女教排,光荣西大!