您的位置:首页 > 教工社团 > 排球协会

两赛争辉,2015年度赛事完美落幕

发布时间:2016-01-11 16:38:44     作者:排球协会    浏览次数: 次

 西大排协第四届排球精英赛于201615日在北区体育馆拉开帷幕。

 每学期期末的排球精英赛为西大排协一年两次的固定赛事。2015年西大女教排纳入校工会麾下,改组为西大排协后,扩大了规模,吸收了少量男教工加入,因此本年度举行的第四届排球精英赛对抗性更强,更为精彩。

 本次赛事为淘汰赛。为了赛前训练和磨合,协会按照技术水平和擅长位置,将队员分为四组,分别抽签决定第一轮对手,胜者进入下一轮,最终决出冠亚军和三、四名。另外,此次赛事还首次增加了技术统计环节,用更专业与更科学的技术理论数据来指导实践。经过两轮四场比赛,冠亚军由第一组和第四组获得,第二组、第三组分别获得第三名和第四名。

 排球精英赛刚刚落下帷幕,西大快乐排球部落与西大排协女教排第一梯队的挑战赛紧接着于110日在北区体育馆举行。这场比赛是西大学生女子和教工女子业余排球最高水平的展示,是技术、经验、体力、心理的综合较量。整场比赛扣人心弦,高潮迭起,最终西大快乐排球部落以3:2赢得了比赛。

 至此,排协2015年度赛事完美收官。队员们在快乐的训练和酣畅的比赛中体会到了“快乐排球”的美妙。2016年,西大排协,走得更好!