您的位置:首页 > 教工社团 > 排球协会

2015西南大学师生排球邀请赛圆满结束

发布时间:2015-07-10 10:13:04     作者:排球协会    浏览次数: 次

由校工会主办、校教工排球协会(教排)和西大快乐排球部落(快排)承办的2015西南大学师生排球邀请赛于42日至530日在第四运动场和北区排球馆成功举行。本届比赛以快乐排球,快乐生活为主题,共有包括音乐学院、化学化工学院、食品学院、图书馆、经济管理学院等7支队伍参加比赛,每支队伍均由师生共同参与组成。在近两个月的激烈的角逐中,各队伍成员精诚团结,充分发扬顽强拼搏的体育精神。经过多轮角逐,冠军队头衔最终由教排人员及快排学生组成的C罗大队夺得,音乐大队和图书馆大队并列成为亚军队,食品大队和化工大队并列为季军队。最佳进步奖由经济管理学院师生组织的经管大队获得。比赛还评选了最佳一传、最佳二传、最佳自由人等个人奖项,肯定了球技突出的队员。

在循环赛结束之后,西大教排与快排的女精英们于530日下午在北区排球馆进行了对抗赛(暨西南大学第二届师生排球挑战赛),经过三局友好但紧张的对抗,教工排球队最终胜出,校工会主席刘文政出席并观看了比赛。

通过本次赛事,教职工和学生们的课余生活得到了丰富,教工间及师生间的相互了解得以增进,团结合作的精神得到加强,参赛者的球技得到大幅提升,并收获了快乐和健康。更重要的是,本次活动成为了一个弘扬我校排球精神、推动我校排球运动发展的契机,为今后全校教工排球联赛的举行奠定了基础。