您的位置:首页 > 校工会 > 基层动态

电信学院广大教职工积极参与学院第五届冬季田径运动会

发布时间:2017-11-30 08:45:31     作者:电子信息工程学院工会    浏览次数: 次

20171125上午,电子信息工程学院冬季田径运动会拉开了帷幕。运动会开幕式于早上8:30正式开始,院党委书记毕均明、副书记李英、副院长郭松涛、工会主席张菁、办公室主任高渤等出席了开幕式。

开幕式之前是代表队入场仪式,七个单位的方阵精神抖擞依次入场,随后奏唱《国歌》,学院党委毕均明书记发表了热情洋溢的讲话,运动员、裁判员代表宣誓。最后,在学院领导和老师的带领下,全体运动员绕运动场跑步热身。开幕式结束后,运动员、裁判员、工作人员立即投入到紧张激烈的各项比赛中。

本次运动会分为教师组和学生组。教职工组设有100m、呼啦圈、赶猪入圈、沙包掷准等10项集趣味与健身于一体的项目。全院教职工在和谐、平等、友爱的运动环境中感受到集体的温暖和情感的愉悦,培养了良好的体育道德和集体主义精神。

电信学院一贯重视开展教职工文体活动,体育锻炼已经成为学院的一道亮丽风景和文化气质。本次运动会正值学院成立五周年之际,难得天公作美,暖洋洋的太阳一直陪伴着运动会全过程,让大家在轻松愉悦的氛围中释放身心、在繁忙的工作之余得到调节和锻炼。同时,通过此次院运会,师生同场竞技,也共同展现了电信师生体育风采,增加了师生互动,进一步加强了学院归属感,提升了大家集体荣誉感,本次运动会取得了圆满成功。