您的位置:首页 > 校工会 > 基层动态

关爱高龄老人我们在行动——马克思主义学院开展“关爱高龄老人,我们在行动”志愿服务活动

发布时间:2017-07-03 11:52:50     作者:马克思主义学院工会    浏览次数: 次

        为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,在71日中国共产党诞辰96周年纪念日之际,马克思主义学院教师自愿者杨端茹、陈亮老师来到八十多岁的老党员、退休教师古治芳同志家里,开展“关爱高龄老人,我们在行动”志愿服务活动,将党组织的温暖与祝福送到了老人的心坎上。两位老师详细询问了解古老师的生活、身体健康状况和需要解决的困难,希望古老师一如既往地关心学院的建设和发展,叮嘱老人遇到困难及时向学院反映,学院会竭尽全力帮助解决。最后杨端茹、陈亮老师衷心祝愿古老师健康长寿。古老师说:“这不仅仅是给我们物质上的慰问,更是精神上的慰藉,感谢党,感谢学院”。
       今后,我院将持续不断开展志愿者服务活动,关爱学院老党员、高龄老人等特殊群体,为构建和谐校园共同努力。