您的位置:首页 > 校工会 > 基层动态

植物保护学院工会举办“迎端午·庆生日”联欢活动

发布时间:2017-06-02 16:30:07     作者:植物保护学院    浏览次数: 次

为庆祝传统佳节“端午节”,丰富全院教职工精神文化生活,加强教职工的沟通与交流,营造温馨和谐的氛围,植物保护学院工会于526日下午在学院二楼大会议室组织开展了“迎端午·庆生日”联欢活动。

联欢活动由学院工会主席青玲教授主持,她首先向全院教职工致以节日的问候和祝愿,并代表学院工会向老师们送上了节日慰问礼物。随后为2017年上半年过生日的老师们组织了集体生日祝福活动,学院工会为17位寿星精心准备了盆栽植物,学院党委书记王亨洪、院长刘怀分别为过生日的老师送上了礼物。全院教职工为寿星们齐唱生日祝福歌,大家一起吹蜡烛吃蛋糕,相互交流,其乐融融;一起感受传统端午佳节的节日氛围,分享节日的喜悦,共享生日的快乐。全院教职工都融入到浓浓的节日气氛中,深深地体会到了植保大家庭的温暖。在和谐融洽的氛围中,植物保护学院工会举办的“迎端午·庆生日”联欢活动圆满落下了帷幕。