您的位置:首页 > 校工会 > 基层动态

美昙花 直属红——记直属排球女队

发布时间:2017-06-02 10:56:24     作者:直属工会    浏览次数: 次

    201761日,北区运动场,伴随最后一声长哨声落,西南大学第六届教工排球赛最后一场正式比赛——女队冠亚军争夺赛——结束。这哨声同时也标志着这场争夺赛主角之一的直属女队队程终结,从此直属女排已非此直属女排了。

    直属女排从201610月仓促组成至今,历时仅七个月,主要队员由图书馆校医院期刊社12人构成,去年11月于西大首届女教工排球精英赛斩获亚军,本次全校教工排球赛中再次收获亚军之荣。

    存虽短暂,价无堪比,宛如炫美的昙花一现,赛场一抹直属红来瞬去瞬,为校排史尽添无限美好记忆。

    再回首,赛场上花踪草迹仍似在;倾耳听,赫赫战声仍似闻,直属红花全场闪耀。

    直属红,我们创造!直属拼搏精神永在!