您的位置:首页 > 校工会 > 基层动态

经济管理学院第三届五次教职工代表大会顺利召开

发布时间:2017-06-01 16:53:15     作者:经济管理学院    浏览次数: 次

2017526日下午3点,西南大学经济管理学院第三届五次教职工代表大会在学院A204隆重召开。经济管理学院党委书记祝志勇、院长温涛,党委副书记张其光、副院长张应良、副院长黄庆华等出席。大会由学院工会主席、教代会主任杨映忠主持。共有正式教职工代表27、列席代表7人参加了本次大会

会上,温涛院长作了《2016年学院行政工作报告》及《2016年学院财务工作报告》,详细报告了2016年学院在“十三五”发展规划、人才培养、教学改革、科学研究、学生思想政治教育工作、财务、校地合作等多方面工作进展和主要成效。接着院学术委员会副主任彭珏教授作了2016年学术委员会工作报告,就学院在学科建设、学术评价和学风建设等重要学术工作进行了报告。

在听取了三个报告后,代表们分成三组进行了热烈讨论和认真审议,各小组的代表们认真履行代表职责,踊跃发言、各抒己见,为学院发展建言献策。讨论结束后,各小组代表分别就学科建设、财务管理、教学管理、行政管理等方面进行发言,接着参会代表以举手的方式全票、原则上通过了三个报告。最后,祝志勇书记作了总结发言。

本次教职工代表大会的顺利召开,进一步推进了经济管理学院教代会自身制度建设,进一步完善了学院行政工作、财务工作、学术、科研教学方面的管理。相信在老师们的共同努力下,经济管理学院的明天一定会更好!