您的位置:首页 > 校工会 > 基层动态

企业工会喜获团体总分第三名——记企业工会参加校第十二届田径运动会

发布时间:2017-05-02 10:19:43     作者:企业工会    浏览次数: 次

2017421日至23日,企业工会的运动健儿们沐浴着和煦的阳光,享受着清爽的微风,洋溢着自信的微笑,参加了西南大学第十二届田径运动会

这次运动会,企业工会共派出62名运动员,大家以饱满的热情,激昂的斗志,坚定的信念,投入到如火如荼的比赛中。在教工组的 “主战场”——第一运动场上,随处可见企业工会运动健儿矫健的身影,喜报同样也连连传来:21日上午迎来开门红,杨景罡斩获教工男子乙组铅球第一名;21日下午,教工1分钟花式颠球比赛的第一名成为企业工会足球高手——韦康的囊中之物;22日上午,在集体项目比赛中又传来捷报,企业工会的健儿们在教工篮球运球上篮接力比赛中团结协作、奋力拼搏,取得了集体第一名的骄人成绩;23日,广播体操运动员们整齐标准的动作、飒爽的英姿,挥舞出企业工会激扬的旋律,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声……

经过三天的奋战,截止23日上午十点,企业工会运动健儿们在17个单人比赛项目、7个团体项目中都获有名次,最终取得教工组团体总分第三名的好成绩!

此次运动会,得到企业工会领导的殷切关怀和大力支持,队员们也都积极主动报名参加。从前期工会委员们对报名表的统计和完善,到连续几周的赛前训练,再到比赛期间参与后勤保障的所有服务人员,大家都表现出极大的热情和创造性。正是这种强烈的集体荣誉意识和强大的凝聚力,驱动我们取得了这一骄人的成绩,诠释出“勇于奋斗创造佳绩”的精神。我们在以后的岁月里,将会继续踊跃参加学校组织的各项体育活动和赛事,在身体得到锻炼的同时,提升意志品质,凝聚团队精神,以更加饱满的精神投入到工作、生活中,为企业工会增光添彩!