您的位置:首页 > 校工会 > 基层动态

物理科学与技术学院工会组织教职工外出踏青

发布时间:2017-03-27 17:20:57     作者:物理科学与技术学院    浏览次数: 次

大地回春,草长莺飞,正是外出踏青的好时节。为丰富教职工的文化生活,促进交流,增进友谊,物理科学与技术学院工会组织全体教职工于324日(周五)下午前往渝北区兴隆花海踏青。

根据全国总工会和学校工会的相关规定,学院工会组织全体教职工于中午出发前往渝北区兴隆花海,并于当天下午集体返回北碚。兴隆花海位于重庆市渝北区兴隆镇,是重庆市首个欧式风格的花海项目,由各种花卉和汽车、米老鼠、大猩猩等造型的园艺小品相互映衬,展现出立体的欧洲田园风貌。在五彩斑斓的花海里,大家在感受和煦春风的时候,同事们相谈甚欢,充分地从繁忙的日常工作中彻底放松了下来,增进了同事间的交流与沟通。

在这春意盎然的踏青活动中,大家能够在繁忙工作之余得以放松心情,陶冶情操,既亲近了自然,也促进了同事之间的交流,增进大家的友谊,并营造出更加和谐向上的团队氛围,让大家有更好的精神状态投入到工作之中。