您的位置:首页 > 校工会 > 基层动态

外国语学院工会举行庆“三•八”教职工登山活动

发布时间:2017-03-22 08:56:08     作者:外国语学院    浏览次数: 次

为丰富和活跃学院教职工业余文化生活,增强学院凝聚力,提高教职工身体素质,促进学院各项事业健康发展,外国语学院工会于312日在缙云山组织开展了“登缙云、亲自然、强体魄、促和谐”2017年庆三·八教职工登山活动。

登山活动在老师们的欢声笑语中拉开帷幕。本次活动以学院各工会小组为单位,始点为缙云山登山步道口。春雨初歇,烟雨笼罩下的缙云山植被丰茂、郁郁葱葱,空气格外清新。老师们精神抖擞地行进在蜿蜒的山路上,大家三五成群,体力充沛者快速猛登,经验丰富者稳中巧登,共同享受着踏青的快乐,呼吸着山间新鲜的空气,把平日里紧张忙碌的工作暂时放下,全身心投入到大自然的怀抱中。经过近一个小时的攀登,老师们陆陆续续抵达了集合点。

本次登山活动不仅驱散了老师们平日里工作的疲惫,拉近了同事间的距离,调动了大家参与活动的积极性,同时也增进了彼此间的了解,促进了同事间的感情,展示了学院教职工的风采,为新学期学院各项工作的开展奠定了良好的基础。