您的位置:首页 > 校工会 > 工会快讯

教职工子女2017年高考志愿填报咨询会成功举办

发布时间:2017-06-26 10:51:14     作者:校工会    浏览次数: 次

为强化为教职工服务意识、促进和谐校园建设,624日下午,在西南大学圆顶一楼报告厅,学校举办了一年一度的教职工子女高考志愿填报咨询会。

本次高考志愿填报咨询会由校工会和招就处共同举办。出席咨询会的领导有校党委副书记徐晓黎,校工会主席刘文政,招就处处长张斌,副处长刘肃、田再悦。会议由校工会副主席李海燕主持,24日下午三点,上百名考生家长参加了咨询会,现场气氛热烈。

咨询会上,招就处处长张斌凭借对招生政策的精准把握以及多年积累的招生经验,从我市的高考基本形式、志愿填报时间安排、平行志愿的解读、志愿填报的技巧等方面,对家长和考生进行了细致的解读和分析。副处长刘肃和田再悦对家长和考生提出的问题进行回答和补充。会议最后,校党委副书记徐晓黎作了讲话,结合学校的政策、招生方针和经验,向广大教职工家长提供了非常有价值的指导建议。咨询会结束后,众多家长们留下继续交流咨询,互相交换经验和意见。

教职工子女高考志愿填报咨询会已成为我校工会工作的特色项目,受到了广大教职工家长、考生的欢迎,也得到了学校组织的充分肯定。参加咨询的家长和考生普遍反映,咨询后大家的填报方向更加明确、填报思路更加清晰,收获很大。

/文:校工会 张琦林