您的位置:首页 > 校工会 > 工会快讯

西南大学第三届教职工棋艺大赛圆满闭幕

发布时间:2016-11-17 15:51:44     作者:xgh    浏览次数: 次

    11月12日上午,由校工会主办,教工棋艺协会承办的西南大学第三届教职工棋艺大赛在东方红礼堂正式拉开帷幕。此次比赛共有三十名棋艺爱好者参加。本着“传承棋道、以棋会友”的精神,经过一天紧张的激烈比赛争夺。获得围棋组第一名的是:机关的曹广庆,获得象棋组第一名的是:柑研所的路耿。围棋组分别获得二至八名的是:代洪波、曹东海、何凤鸣、田晋红、蒋力、杨景罡、朱勇;象棋组分别获得二至八名的是:唐健、刘文平、李学发、于文斌、杨怀源、王旭畅、孙仕顺。在此次比赛中,直得一提是有两位女选手也参加了这次比赛,并获得了优秀奖;经过次此比赛选手们感悟了中国博大精深的棋文化精神,进一步推进了校园棋艺水平的发展。校工会副主席李海燕为这次棋艺大赛取得圆满成功表示热烈的祝贺,并为获得名次的选手颁奖。
    硝烟散尽,第三届教职工棋艺大赛的大幕徐徐拉上;各选手们也为我们奉献了精彩的对局,令人共赏。让我们期待下一届的棋艺大赛更加丰富多彩!